レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年05月30日
- 登録日時
- 2014/06/03 14:59
- 更新日時
- 2018/03/07 16:47
- 管理番号
- 16325
- 質問
-
5月の四国新聞に香川県知事賞を受賞した記事があった。それを見たい。
- 回答
-
次の記事のことだった。正しくは「憲法記念日知事表彰」。
・道一筋 功績たたえる/憲法記念日知事表彰 四国新聞 2014/05/02 09:38
http://www.shikoku-np.co.jp/kagawa_news/administration/20140502000138
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (071)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000153961