レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:11
- 更新日時
- 2004/08/14 02:11
- 管理番号
- 秋田-0189
- 質問
-
鍛金家・進藤玉明(鉄治)の没年(1894年生まれ。昭和49年県文化功労章受章、専門は木目銅の工芸、秋田市楢山登町出身)
- 回答
-
「秋田魁年鑑」故人録より、昭和58年2月28日没。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術 (7)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004757