レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:12
- 更新日時
- 2004/08/14 02:12
- 管理番号
- 秋田-0260
- 質問
-
10年ほど前、むのたけじの聞き書きを連載したものが朝日新聞秋田版に掲載されていた。掲載期間はいつか。
- 回答
-
平成2年12月9日~4年1月21日「埋火 むのたけじの仕事」(全72回)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 総記 (0)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004828