レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年06月02日
- 登録日時
- 2011/06/11 15:34
- 更新日時
- 2011/06/12 12:26
- 管理番号
- 20110602/529
- 質問
-
解決
平成12年の「地方財政再建促進特別措置法」を見たい。現在は廃止されている。
- 回答
-
『六法全書平成12年版』有斐閣 2000(R320.9/14/000)p582~584に載っている。
- 回答プロセス
-
国立国会図書館ホームページの「日本法令索引」の「廃止法令」で検索すると、「廃止 平成19年 6月22日号外法律第94号〔施行平成二一年四月一日〕」と出た。
『六法全書 平成12年版』を見ると、p582~584に載っていた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法律 (320 9版)
- 参考資料
-
- 『六法全書平成12年版』有斐閣 2000
- キーワード
-
- 地方財政再建促進特別措置法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 法律
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000087282