このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000036719
提供館
(Library)
岡崎市立中央図書館 (2310043)管理番号
(Control number)
岡崎図-118
事例作成日
(Creation date)
2002//登録日時
(Registration date)
2007年08月17日 02時11分更新日時
(Last update)
2008年09月18日 11時57分
質問
(Question)
大日本帝国憲法の条文を見たい。
回答
(Answer)
『旧法令集』参320/キ
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
法律  (320)
参考資料
(Reference materials)
『旧法令集』参320キ
キーワード
(Keywords)
大日本帝国憲法
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
法律
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000036719解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!