このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000261635
提供館
(Library)
成田市立図書館 (2310029)管理番号
(Control number)
DR20181000290
事例作成日
(Creation date)
2018/10/24登録日時
(Registration date)
2019年09月21日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年09月21日 00時30分
質問
(Question)
成田市並木町の土地の地番が載っている地図はあるか。
回答
(Answer)
『ブルーマップ成田市1 住居表示地番対照住宅地図 』に成田市並木町の住宅地図上に青色で地番が表示されている。なお、成田市のうち、旧下総町および旧大栄町については、ブルーマップは発行されていない。
回答プロセス
(Answering process)
地番の記載がある唯一の地図であるブルーマップを提供した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (291 9版)
参考資料
(Reference materials)
『ブルーマップ成田市 1 住居表示地番対照住宅地図 』 ゼンリン 2016.3 290.38, ISBN 978-4-432-41478-9
キーワード
(Keywords)
地番
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献調査
内容種別
(Type of subject)
地域(成田)
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000261635解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!