レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/12/09
- 登録日時
- 2005/02/11 02:51
- 更新日時
- 2008/12/12 11:50
- 管理番号
- 埼浦-1994-123
- 質問
-
解決
「真夜中のギター」で、昭和44年レコード大賞新人賞を取った千賀(チガ)かほるのプロフィールが知りたい。
- 回答
-
『婦人公論 '79.1』に記事あり。『日本タレント名鑑 '70~75』に略歴あり。『出演者名簿 53年版』に記事あり。以上から『日本タレント名鑑』の情報を回答する。
- 回答プロセス
-
『大宅壮一文庫雑誌記事索引総目録』により、『婦人公論 '79.1』に記事あり。『日本タレント名鑑 '70~75』に略歴あり。『出演者名簿 53年版』に事務所と生年月日のみの記事あり。以上から『日本タレント名鑑』の情報を回答し、複写依頼に応ずる。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767 9版)
- 参考資料
-
- 『日本タレント名鑑 '70-75』
- キーワード
-
- 流行歌
- 千賀 かほる(チガ カホル)
- レコード大賞
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000018852