レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年10月06日
- 登録日時
- 2005/12/20 11:47
- 更新日時
- 2007/05/01 16:46
- 管理番号
- 福井県図-20051006-6
- 質問
-
解決
昭和37年、38年のパリーグの首位打者は、ブルームだったのですが、第2位の選手を教えてほしい。
- 回答
-
昭和37年は、山内一弘氏。昭和38年は、榎本喜八氏でした。
- 回答プロセス
-
日本プロ野球記録大百科を見た。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 球技 (783)
- 参考資料
-
- The official baseball encyclopedia 日本プロ野球記録大百科 2004 日本野球機構 (783.7/ニホン 1014446908)
- キーワード
-
- 山内一弘
- 榎本喜八
- 野球
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000026884