このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000086999
提供館
(Library)
神戸市立中央図書館 (2210004)管理番号
(Control number)
神戸図ー241
事例作成日
(Creation date)
2011年06月01日登録日時
(Registration date)
2011年06月01日 10時01分更新日時
(Last update)
2012年10月17日 16時21分
質問
(Question)
知人がいつ旭日褒章を受けたのか知りたい。
回答
(Answer)
インターネットの「官報情報検索サービス」(有料)で氏名を検索するとヒットする。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
行政  (317 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
勲章
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000086999解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!