レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年07月24日
- 登録日時
- 2013/07/24 18:03
- 更新日時
- 2013/07/25 18:12
- 管理番号
- 20130724-3
- 質問
-
解決
岡田希雄について知りたい。
- 回答
-
日本古典籍書誌学辞典 / 井上宗雄 [ほか] 編著 東京 : 岩波書店 , 1999 ISBN:4000800922
p.81
岡田希雄 おかだ よしお
【参考文献】
「岡田希雄氏追悼記事 岡田希雄氏発表論文目録」『国語国文』昭和18年4月。・・・
日本人物文献目録
岡田希雄氏追悼記事 - 国語国文 13巻4 昭和18年
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書.書誌学 (020 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 岡田希雄 おかだ よしお
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000134241