レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/03/31
- 登録日時
- 2008/04/02 02:11
- 更新日時
- 2010/06/16 18:22
- 管理番号
- 秋田-0922
- 質問
-
パリのノートルダム大聖堂に「バラ窓」と呼ばれる有名なステンドグラスがあるが、これの大きい写真が掲載された資料があったら教えて欲しい。
- 回答
-
『ヨーロッパの教会とステンドグラス』渡部雄吉著 クレオ 1998 に端部分が若干切れているが、ステンドグラスの絵柄が分かる程度に大きくカラー写真が掲載されていたため、これを紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 陶磁工芸 (751 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000043216