このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000103209
提供館
(Library)
成田市立図書館 (2310029)管理番号
(Control number)
DR20101000590
事例作成日
(Creation date)
2010/10/11登録日時
(Registration date)
2012年03月08日 02時00分更新日時
(Last update)
2012年03月08日 02時00分
質問
(Question)
歯科助手の仕事がわかる本はないか
回答
(Answer)
『仕事のカタログ2010年版』にあり。国家資格がなくてもできるが、日本歯科医師会が定める歯科助手資格認定制度があるとのこと。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
労働経済.労働問題  (366)
参考資料
(Reference materials)
仕事のカタログ 2010年版 自由国民社 2009.5 366.29 undefined
歯科助手.com http://shikajosyu.seesaa.net 2011/02/02
キーワード
(Keywords)
歯科助手
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献調査
内容種別
(Type of subject)
一般
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000103209解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!