レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年12月15日
- 登録日時
- 2011/12/16 11:28
- 更新日時
- 2012/08/29 13:13
- 管理番号
- 秋田-1358
- 質問
-
消費者力検定試験についての資料が見たい。
- 回答
-
消費者検定試験そのものの資料は所蔵なし。
『月刊消費者』
2005年以降の2月号に毎年行われる消費者力検定試験についての概要が掲載されているので紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 生活.消費者問題 (365 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 消費者力検定
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000097828