レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/10/22
- 登録日時
- 2008/11/19 02:11
- 更新日時
- 2008/12/24 20:44
- 管理番号
- 10-2B-200811-01
- 質問
-
解決
東京都内の宅地建物取引業者の名簿がみたい。
- 回答
-
『帝国データバンク会社年鑑88版 全国業種別索引』P251-259より、東京のもので該当するものをさがす。
もしくは東京都都市整備局HP「宅地建物取引業者の免許情報提供サービス」から検索が可能。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業経営.商店 (673 9版)
- 参考資料
-
-
『帝国データバンク会社年鑑88版 全国業種別索引』帝国データバンク 2007(当館書誌ID:0011526820)
「宅地建物取引業者の免許情報提供サービス」(http://www.takken.metro.tokyo.jp/index.html)(2008.11.17確認)
-
『帝国データバンク会社年鑑88版 全国業種別索引』帝国データバンク 2007(当館書誌ID:0011526820)
- キーワード
-
- 東京
- 宅地建物取引業者
- 宅地建物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- ビジネス
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000049080