レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/08/14
- 登録日時
- 2012/01/26 02:00
- 更新日時
- 2012/04/10 14:34
- 管理番号
- 6000005241
- 質問
-
解決
マンションの管理会社から管理組合へ、月々の業務報告をするための書式見本はあるか。
- 回答
-
『管理会社との賢い付き合い方 マンション管理 住宅・不動産実務ブック』(住宅新報社)に収載されていたものを紹介した。
- 回答プロセス
-
参考室・成人室の365.3(住宅問題)の書架を探す。
マンション管理に関する資料の内容を見て確認したところ、上記資料に業務報告の書式見本の記載があった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 生活.消費者問題 (365 9版)
- 参考資料
-
- 『管理会社との賢い付き合い方』矢内 世夫/著(住宅新報社)
- キーワード
-
- マンション管理
- 書式
- 報告書
- マンション
- ビジネス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000100592