レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2017/07/22 15:04
- 更新日時
- 2018/12/11 16:45
- 管理番号
- 1145
- 質問
-
解決
西国街道図会が見たい
- 回答
-
『摂津名所図会』3階集密 H/291.6/S
- 回答プロセス
-
質問の仕方が、「西国街道図会やったかな~」という感じだったので、お求めの本の内容を確認。
該当本が『摂津名所図会』と判断し提供。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000219169