レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年11月05日
- 登録日時
- 2016/12/28 19:06
- 更新日時
- 2018/12/11 16:37
- 管理番号
- 808
- 質問
-
解決
『不屈の春雪』の上下巻はありますか。
- 回答
-
牧 久『不屈の春雷』ウェッジ 2013年 ですね。
確かに上下巻で出版されています。
大変申し訳ございませんが、伊丹市には所蔵がありません。
- 回答プロセス
-
図書館システムよりタイトルを検索。
・不屈の春雪→ヒットなし
・不屈の春→ヒット
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000205527