レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/4/12
- 登録日時
- 2012/05/09 02:00
- 更新日時
- 2012/05/09 02:00
- 管理番号
- LIB-1-00494
- 質問
-
タイの農業統計年鑑の刊行状況
- 回答
-
2011年版まで発行されています。過去3年分は発行機関の農業協同組合省農業経済局(Office of Agricultural Economics)のウェブサイトで全文ダウンロード可能です。(http://www.oae.go.th/ewtadmin/ewt/oae_web/main.php?filename=journal_all)タイ語表示画面のメニューから出版物の全リストを表示すると各出版物の表紙イメージ付きリストが出て来ます。農業統計年鑑の本文は英文併記です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- Office of Agricultural Economicsのウェブサイト:http://www.oae.go.th/ewtadmin/ewt/oae_web/main.php?filename=journal_all
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000105608