レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年08月28日
- 登録日時
- 2010/08/28 15:49
- 更新日時
- 2012/03/03 23:09
- 管理番号
- 20100828-1
- 質問
-
解決
『流通会社年鑑』の刊行状況を知りたい。
- 回答
-
雑誌変遷マップ表示システムで下記の情報がわかった。
http://cattools.nii.ac.jp/cgi-bin/map/map-frame.cgi?encode=ISO-2022-JP&ncid=AN10043175 (2012/03/02確認)流通会社年鑑 / 日本経済新聞社 [編]. -- 1976年版 (1976)-2004年版 (2004). 日経小売・卸売企業年鑑 = Nikkei almanac of retail & wholesale companies / 日本経済新聞社 [編]. -- 2005年版 (2005)-2006年版(2006).
- 回答プロセス
-
雑誌変遷マップ表示システムで検索、確認した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業経営.商店 (673 9版)
- 参考資料
-
-
雑誌変遷マップ表示システム
http://cattools.nii.ac.jp/map/ (2012/03/02確認) -
卸売・小売業に関する主要企業名鑑類・企業リスト リサーチ・ナビ
http://rnavi.ndl.go.jp/research_guide/entry/theme-honbun-102642.php (2012/03/01確認)
-
雑誌変遷マップ表示システム
- キーワード
-
- 流通会社年鑑
- 日経外食・フードビジネス企業年鑑
- 日経小売・卸売企業年鑑
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070590