このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000050465
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
O2008M1584
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2009年01月07日 02時11分更新日時
(Last update)
2009年01月07日 09時21分
質問
(Question)
中国の1987/1988/1989/1993年、それぞれの年の地区別「国民収入」の数値データが掲載されている頁の確認をしてほしい。
なお発行年によって表見出しや項目名が異なるようで、利用者が持参した複写物には、1986年以前のデータは表「各地区国民収入」のなかの「国民収入」という項目が掲載されているが、1994年データは表「各地区国内生産総値構造項目」のなかに「労働者報酬」という項目になっている。
回答
(Answer)
おたずねの「各地区国民収入」および「労働者報酬」が収録されている資料とそのページ数は以下の通りです。
各地区国民収入
1987年 『中国統計年鑑』Vol. 1989(当館請求記号:Z41-AC65) p.33.
1988年 『中国統計年鑑』Vol. 1990(当館請求記号:Z41-AC65) p.39.
1989年 『中国統計年鑑』Vol. 1991(当館請求記号:Z41-AC65) p.37.
各地区国内生産総値結構項目-労動者報酬
1993年 『中国統計年鑑』Vol. 1995(当館請求記号:Z41-AC65) p.41.
回答中の漢字は、すべて日本漢字に改めてあります。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDL-OPAC;アジア言語OPAC
NDC
労働経済.労働問題  (366 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
中国統計年鑑
国民収入
労働者報酬
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
大学図書館
登録番号
(Registration number)
1000050465解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!