レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/06
- 登録日時
- 2005/11/10 02:10
- 更新日時
- 2005/11/10 02:10
- 管理番号
- H11-3
- 質問
-
解決
アメリカ独立宣言の原文と翻訳がみたい
- 回答
-
R230/8「西洋資料集成」p.468
R033/2/8-'94「Encyclopedia Americana 8」p.591
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- ヨーロッパ史.西洋史 (230 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- アメリカ合衆国
- 歴史
- 独立
- 革命
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024620