レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/04/10
- 登録日時
- 2015/07/16 00:30
- 更新日時
- 2015/07/16 00:30
- 管理番号
- 6001008435
- 質問
-
解決
大山祇神社(おおやまづみじんじゃ)蔵の重要文化財、紺糸裾素懸威胴丸(こんいとすそがけおどしどうまる)の写真が見たい。
- 回答
-
紺糸裾素懸威胴丸の写真は、次の資料に掲載されています。
・『大山祇神社』(大山祇神社/編集 大山祇神社 1985)
p33
・『大山祇神社』(大山祇神社/編集 大山祇神社 [197-])
p25
[事例作成日:2015年4月10日]
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術史.美術史 (702 8版)
- 参考資料
-
- 大山祇神社 大山祇神社∥編集 大山祇神社 1985あとがき (33)
- 大山祇神社 大山祇神社∥編集 大山祇神社 [197-] (25)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000177315