レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年7月13日
- 登録日時
- 2007/07/31 02:10
- 更新日時
- 2009/02/10 16:59
- 管理番号
- OSPR07070012
- 質問
-
大阪府内の路線価が知りたい。
- 回答
-
大阪府内の『路線価図』(納税協会連合会)を昭和42年分と45年分以降継続して所蔵しています。
当館ホームページ「地価を知る資料」もご参照ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 租税 (345 8版)
- 参考資料
-
- 『路線価図』(納税協会連合会)
- 「地価を知る資料」(大阪府立中之島図書館)平成19年7月14日アクセス (ホームページ:https://www.library.pref.osaka.jp/nakato/guide/chika.html)
- キーワード
-
- 路線価
- 大阪
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌事項調査
- 内容種別
- 大阪,統計・各種データ
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000036277