レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/11/15
- 登録日時
- 2018/12/23 00:30
- 更新日時
- 2018/12/23 00:30
- 管理番号
- 6001035948
- 質問
-
解決
遠山茂樹著「自由民権論の本質と陰影」を読みたい。
- 回答
-
国立国会図書館サーチや、CiNii Articlesなどでは該当の資料が見つからず、GoogleBooksで検索してヒットした資料をいくつか確認したところ、以下の資料に収録されていました。
・『自由民権と現代』(遠山茂樹/著 筑摩書房 1985.9)p.214-227
・『大学』2(7)(竹井出版 1948.7)p.17-24
[事例作成日:2018年11月15日]
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 8版)
- 参考資料
-
- 自由民権と現代 遠山/茂樹∥著 筑摩書房 1985.9 (214-227)
- 大學 大學文化社 大學文化社 2(1-2,5-9) (17-24)
- キーワード
-
- 自由民権(ジユウミンケン)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌事項調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000249107