このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000083415
提供館
(Library)
成田市立図書館 (2310029)管理番号
(Control number)
DR20031000510
事例作成日
(Creation date)
2006/02/02登録日時
(Registration date)
2011年03月30日 02時00分更新日時
(Last update)
2011年03月30日 02時00分
質問
(Question)
『週刊三里塚』を所蔵しているか。現在も発行しているらしい。昭和60年頃のものがみたい。
回答
(Answer)
所蔵なし。県内公立図書館にも所蔵なし。成田山仏教図書館では昭和52年2月の第4号から所蔵している。
回答プロセス
(Answering process)
当館で所蔵していたので、まず千葉県立図書館の「新聞・雑誌総合目録検索」で県内の所蔵を調べてみたがヒットせず。国立国会図書館の「全国新聞総合目録データベース」で調べてみたら、成田山仏教図書館で所蔵していた。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (071)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
週刊三里塚
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献調査
内容種別
(Type of subject)
地域(成田)
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000083415解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!