レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/09/10
- 登録日時
- 2005/06/01 02:10
- 更新日時
- 2006/06/14 14:33
- 管理番号
- 040910001
- 質問
-
解決
エジプトのミイラから紙が作られた事について載っている文献
- 回答
-
papermaking(Dard Hunter著) の該当部分を提示。( p382-5, 387, 472, 557 Mummies, use of , in making paper )
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- パルプ.製紙工業 (585 9版)
- 参考資料
-
- papermaking / by Dard Hunter. New York,: Dover Publications, 1978
- キーワード
-
- ミイラ エジプト ボロ パルプ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000021960