レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/7/31
- 登録日時
- 2019/08/03 00:30
- 更新日時
- 2019/08/03 00:30
- 管理番号
- REF-2019-90160
- 質問
-
シンガポールにおける手術件数と死因
- 回答
-
1. 手術件数:該当なし
2. 死因:Principal Causes of Death(シンガポール保健省)
https://www.moh.gov.sg/resources-statistics/singapore-health-facts/principal-causes-of-death
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000259695