このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000155034
提供館
(Library)
神奈川県学校図書館員研究会 (5000008)管理番号
(Control number)
4546-2014-005
事例作成日
(Creation date)
2014年06月20日登録日時
(Registration date)
2014年06月25日 11時08分更新日時
(Last update)
2015年05月26日 09時28分
質問
(Question)
正面から見た魚の写真
回答
(Answer)
「水族館で遊ぶ:全国水族館ガイド104館完全紹介」中村康夫、中村武弘 著 実業之日本社 2007
「きもかわくん:不思議でかわいい生物たち」アスペクト 2008
「へんななまえのへんないきもの=WEIRD CREATURES WITH WEIRD NAMES」アフロ 著 中経出版 2013
回答プロセス
(Answering process)
インターネットですでにいくつか入手済みだったので、所蔵しているものから回答。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
写真
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介 所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
高校生
登録番号
(Registration number)
1000155034解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!