レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年5月18日
- 登録日時
- 2015/09/26 19:22
- 更新日時
- 2016/11/30 17:36
- 管理番号
- 2015041
- 質問
-
解決
土地相の本が見たい。
- 回答
-
『図説風水学』を提供した。
- 回答プロセス
-
「地相」で検索し、所蔵資料数冊を提供し、その中からご本人が1冊選ばれた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 相法.易占 (148 9版)
- 参考資料
-
-
目崎茂和 著 , 目崎, 茂和, 1945-. 図説風水学 : 中国4000年の知恵を探る. 東京書籍, 1998.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002716334-00 , ISBN 4487793459
-
目崎茂和 著 , 目崎, 茂和, 1945-. 図説風水学 : 中国4000年の知恵を探る. 東京書籍, 1998.
- キーワード
-
- 土地相
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000181726