レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年03月04日
- 登録日時
- 2016/03/04 12:25
- 更新日時
- 2018/04/23 11:31
- 管理番号
- 18413
- 質問
-
「四国寺社名勝八十八番」の所蔵について
- 回答
-
(1)香川県立図書館デジタルライブラリー
「四国寺社名勝八十八番」
http://kagawa.digilib.jp/henro/ezu/detail/DE00260.html
(2)次の資料に収録あり。
・日本地図選集6(2910 N66 1-6 書庫 大型本)
※「四国寺社名勝八十八番」大きくて高精細な復刻と思われる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各宗 (188)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000188853