レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/2/28
- 登録日時
- 2014/03/06 00:30
- 更新日時
- 2014/03/06 00:30
- 管理番号
- REF-2013-00622
- 質問
-
インド議会(Lok Sabha)の本会議及び委員会の議事録の所蔵検索方法
- 回答
-
1. Lok Sabhaの委員会レベルの議事録
OPACの検索画面で下記のとおり検索してみてください。
・資料種別:図書 雑誌を選択
・タイトル:Lok Sabhaと入力する
この検索で、Lok Sabhaの委員会資料もヒットします。(ただし、ほとんどは1990年代のものです)
2. Lok Sabha debate の検索方法
タイトルはLok Sabha debates(複数形)です。このタイトルで検索すればヒットします。ヒットした資料で「雑誌」と表示されているものは「逐次刊行物」という意味です。該当のseries をクリックすると、さらに詳細な所蔵リストが出てきます。debates の資料は多数発行されており、すべてを所蔵してはいませんので、ご了解ください。
また、各巻の内容までは検索用の件名を付与していませんので、内容は資料に直接あたって探していただきたくお願いいたします。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 0
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000150260