レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/6/13
- 登録日時
- 2013/07/04 00:30
- 更新日時
- 2013/07/04 00:30
- 管理番号
- REF-2013-00164
- 質問
-
ハノイ市内のマップ、観光スポット、レストランが掲載されている資料の有無。(「るるぶ」や「地球の歩き方」以外の資料)
- 回答
-
ジェトロビジネスライブラリーで「ベトナム:海外出張ガイドブック」(オープンナレッジ出版、2008年)を所蔵しています。これにはハノイの詳細情報があり、観光やレストランの情報も掲載しています。また、旅行関連の資料情報は、「旅の図書館」(東京駅八重洲中央口付近)へのお問い合わせをおすすめします。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- ジェトロビジネスライブラリーOPAC、オープンナレッジのサイト、旅の図書館のサイト
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000133276