レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年11月21日
- 登録日時
- 2012/12/06 14:59
- 更新日時
- 2012/12/12 09:46
- 管理番号
- REF-2012-00025
- 質問
-
ネパールの山岳地域に住んでいる人々の年収、地価などの社会統計
- 回答
-
Statistical year book of Nepal(請求記号:NEPAL/0A3)、District development profile of Nepal : a development database for Nepal(請求記号:NEPAL/0An1)などの統計資料を所蔵しています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- Statistical year book of Nepal(請求記号:NEPAL/0A3)、District development profile of Nepal : a development database for Nepal(請求記号:NEPAL/0An1)ほか雑誌論文
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000115320