レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/9/27
- 登録日時
- 2012/10/03 02:00
- 更新日時
- 2012/10/03 02:00
- 管理番号
- LIB-1-00863
- 質問
-
貴州省志の人物志の所蔵
- 回答
-
アジ研図書館では貴州省内の地域(市や自治州)の人物志(地方志)を数冊所蔵していますが、貴州省志の人物志は所蔵していません。国立国会図書館と国内大学図書館(NACSIS-CATによる)にも所蔵はないようです。また中国国家図書館ウェブサイト(http://opac.nlc.gov.cn)で「貴州省志」を所蔵検索し、59件ヒットしましたが人物志は確認できませんでした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 0
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000112072