レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/11/17
- 登録日時
- 2011/12/03 02:00
- 更新日時
- 2011/12/03 02:00
- 管理番号
- LIB-1-00264
- 質問
-
タイの相続法を日本語に訳した文献
- 回答
-
当館では英訳は所蔵しておりますが、日本語訳はお調べしたところ見つかりませんでした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- The civil and commercial code [Thailand][AHTH/347/P1]のBook VI, p.343~376、http://www.thailandlawonline.com/Lawsからsuccessionを選ぶ
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000097400