レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年11月25日
- 登録日時
- 2008/11/25 15:37
- 更新日時
- 2011/06/23 10:23
- 管理番号
- 20081125-5
- 質問
-
解決
『茶経』の原文、訳が載っているものを探している。
- 回答
-
下記の文献が所蔵されていた。
茶経詳解 : 原文・校異・訳文・注解 / 布目潮渢著 淡交社 , 2001 ISBN:4473018369
茶道古典全集 第1巻 / 千宗室等編 3版 京都 : 淡交新社 , 1957
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 茶道 (791 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 茶経
- 陸羽
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000049246