このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000069087
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20100714-5
事例作成日
(Creation date)
2010年07月14日登録日時
(Registration date)
2010年07月14日 16時59分更新日時
(Last update)
2010年07月14日 23時03分
質問
(Question)
武田晴人『労働と日本人』を探しています。
回答
(Answer)
ヒットした中に、下記の文献があった。
仕事と日本人 / 武田晴人著 筑摩書房 , 2008 (ちくま新書 ; 698) ISBN:9784480064066
回答プロセス
(Answering process)
OPAC、Webcat、NDL-OPACで、『労働と日本人』は、ノーヒット。
Webcat Plus Minusで、フリーワード 労働 日本人、著者・編者 武田晴人 で検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
労働経済.労働問題  (366 9版)
参考資料
(Reference materials)
Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/  (2010/07/14確認)
キーワード
(Keywords)
武田晴人
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000069087解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!