このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000054622
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20090509-1
事例作成日
(Creation date)
2009年05月09日登録日時
(Registration date)
2009年05月09日 09時18分更新日時
(Last update)
2009年05月09日 10時10分
質問
(Question)
「地縁による団体の許可事務の状況等に関する調査」について調べたい。
回答
(Answer)
CiNii で下記がヒットし、所蔵があった。
「地縁による団体の認可事務の状況等に関する調査結果」について
望月 博
地方自治 (675), 54-66 ,2004/2
「地縁による団体の認可事務の状況等に関する調査結果」について
篠宮 正巳
地方自治 (591) 52-66 ,1997/02
地縁による団体の認可状況等調査の結果について
計倉浩寿
地方自治 (548) p35-47 ,1993/07
回答プロセス
(Answering process)
CiNii で検索した。
地縁による団体の許可事務の状況等に関する調査 ではノーヒット。
キーワードを 地縁による団体 で検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方自治.地方行政  (318 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
地縁による団体
認可
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000054622解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!