レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/02/01
- 登録日時
- 2005/12/02 02:10
- 更新日時
- 2008/08/29 14:53
- 管理番号
- 東浦和‐1‐00002
- 質問
-
解決
『埼玉県神社明細帳』(明治12年)の所蔵先を知りたい。
- 回答
-
埼玉県立文書館で行政文書として所蔵している。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神社.神職 (175)
- 参考資料
- キーワード
-
- 埼玉県
- 神社
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000025223