レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年08月09日
- 登録日時
- 2010/08/09 10:04
- 更新日時
- 2010/08/10 10:28
- 管理番号
- 20100809-1
- 質問
-
解決
「アスタナ出土の論語鄭注について」を探している。
- 回答
-
東洋学文献類目検索で、下記がヒットした。
ID B98112801027 (ron1999)
著者 金谷 治
題名 アスタナ出土の論語鄭注について
出版社 東方學會//東京
発行年 1997
頁 401-413
分類雜纂 附革命文物 (170000)
Webcat Plus Minusの検索結果から、下記文献に収録されていることがわかった。
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/1907254.html (2010/08/09確認)
東方學論集 : 東方學會創立五十周年記念 東方学会, 1997
ISBN:4924530069
アスタナ出土の論語鄭注について 金谷治
- 回答プロセス
-
CiNiiでは、ノーヒット。
東洋学文献類目検索[第6.10版]で検索した。
Webcat Plus Minusでもフリーワード検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経書 (123 9版)
- 参考資料
-
-
東洋学文献類目検索[第6.10版]
http://ruimoku.zinbun.kyoto-u.ac.jp/ruimoku/ (2010/08/09確認) -
Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/ (2010/08/09確認)
-
東洋学文献類目検索[第6.10版]
- キーワード
-
- 論語
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000069961