レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/03/14
- 登録日時
- 2004/12/28 02:14
- 更新日時
- 2007/02/27 15:26
- 管理番号
- 都立図事-2004001255
- 質問
-
『Inc』という洋雑誌を所蔵している図書館を知りたい。
- 回答
-
都立図書館は所蔵せず。
『国立国会図書館逐次刊行物目録』(CD-ROM)、国立国会図書館OPACでヒットせず。
「NACSIS Webcat」を検索。関東地方にある所蔵館として、一橋大学 大学院 国際企業戦略研究科、一橋大学 イノベーション研究センター 資料室、日本大学 商学部図書館の3機関を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 逐次刊行物 (050 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013195