レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年09月05日
- 登録日時
- 2014/09/05 12:14
- 更新日時
- 2014/11/27 15:43
- 管理番号
- 秋田-1721
- 質問
-
解決
小野進氏が出版した雑誌『たいまつ』を所蔵しているか。
『たいまつ』は東京で出版された雑誌で、小野進氏は、むのたけじ氏のお弟子さんである。
- 回答
-
あきた文学資料館に所蔵あり。
- 回答プロセス
-
当館デジタルアーカイブにて、キーワード=「月刊たいまつ」で検索。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本語 (051 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- たいまつ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000159409