レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年10月19日
- 登録日時
- 2012/02/11 14:09
- 更新日時
- 2012/02/11 14:09
- 管理番号
- 福井県図-20111019-2
- 質問
-
解決
福井県内の情報誌(月刊URALAのような雑誌)で、1970~80年代刊行のものを見たい。
- 回答
-
『フェニックス』・・・当館所蔵11号(1971年5月)~
『月刊タウン情報ふくい』・・・『フェニックス』の改題後継誌.当館所蔵vol.20(1989年7月~)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本語 (051 9版)
- 参考資料
-
- 『フェニックス』 フェニックス出版
- 『月刊タウン情報ふくい』 フェニックス出版
- キーワード
-
- 情報誌
- 雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000101347