レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1993/05/12
- 登録日時
- 2005/02/11 02:49
- 更新日時
- 2009/03/13 11:01
- 管理番号
- 埼浦-1993-030
- 質問
-
解決
ロバート・フロスト(詩人)がケネディーの大統領就任式の時に朗読した「Gift outright of the gift outright」の邦訳が見たい。
- 回答
-
『ロバート・フロスト論攷』に原文と訳があり。これを提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩 (931 9版)
- 特種目録 (027 9版)
- 参考資料
-
-
『ロバート・フロスト論攷』(駒村利夫 国文社 1988)
-
『ロバート・フロスト論攷』(駒村利夫 国文社 1988)
- キーワード
-
- Frost Robert(フロスト ロバート)
- 英米文学
- アメリカ合衆国-詩人
- 翻訳書目
- ケネディ-大統領
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000018614