レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/06/30
- 登録日時
- 2010/09/16 02:00
- 更新日時
- 2010/09/16 02:00
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-100074
- 質問
-
解決
宮城県図書館が榴ヶ岡にあった頃の、建物の内部を写した写真が見たいです。
- 回答
-
『宮城県図書館』(宮城県図書館, 1968)【K016/ミ1-7】に、写真が掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各種の図書館 (016 9版)
- 参考資料
-
- 宮城県図書館. 宮城県図書館/編. 宮城県図書館, [1968]【K016/ミ1-7/イ】:
- キーワード
-
- 宮城県図書館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 未就学児
- 登録番号
- 1000071279