レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年07月14日
- 登録日時
- 2010/07/14 13:24
- 更新日時
- 2010/07/14 23:02
- 管理番号
- 20100714-3
- 質問
-
解決
「「境界」紛争と土地家屋調査士の責任」を探している。
- 回答
-
静岡大学学術リポジトリで全文が公開されていた。
http://hdl.handle.net/10297/3587 (2010/07/14確認)
- 回答プロセス
-
CiNiiで検索した。
http://ci.nii.ac.jp/naid/110007068580 (2010/07/14確認)
「境界」紛争と土地家屋調査士の責任
田中克志
静岡大学法政研究 13(1), 150-137, 2008-10
機関リポジトリのリンクがあった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業経営.商店 (673 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii
http://ci.nii.ac.jp/ (2010/07/14確認) -
静岡大学学術リポジトリ
http://ir.lib.shizuoka.ac.jp/ (2010/07/14確認)
-
CiNii
- キーワード
-
- 土地家屋調査士
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000069080