レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年06月02日
- 登録日時
- 2012/06/02 23:07
- 更新日時
- 2012/06/04 22:22
- 管理番号
- 20120602-5
- 質問
-
解決
「コインパーキングの立地条件に関する研究」を探している。
- 回答
-
https://www.jstage.jst.go.jp/article/aijt/13/25/13_25_251/_article/-char/ja/ (2012/06/02確認)
コインパーキングの立地条件に関する研究
小地沢 将之, 近江 隆, 石坂 公一
日本建築学会技術報告集
Vol. 13 (2007) No. 25
- 回答プロセス
-
J-STAGEで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各種の建築 (526 9版)
- 参考資料
-
-
J-STAGE
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/-char/ja (2012/06/02確認)
-
J-STAGE
- キーワード
-
- 駐車場
- 土地利用
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000106766