レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/02/23
- 登録日時
- 2005/02/23 16:10
- 更新日時
- 2006/01/24 12:26
- 管理番号
- 20031007-1
- 質問
-
解決
知野哲朗「日本の診療報酬制度と私的医療機関」 Disscussion Paper No.41, Institute of Economic Research, Hitotsubashi University. を探している。
- 回答
-
上記ディスカッション・ペーパーは、一橋大学経済研究所の下記サイトで公開されていた。
http://www.ier.hit-u.ac.jp/pie/Japanese/discussionpaper/dp2001/dp41/ (2005/02/23確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498 9版)
- 参考資料
-
- 世代間利害調整プロジェクト 特定領域研究 一橋大学 経済研究所 http://www.ier.hit-u.ac.jp/pie/Japanese/ (2005/02/23確認)
- キーワード
-
- 診療報酬
- 医療費
- Disscussion Paper
- ディスカッション・ペーパー
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000020493