レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/01/28
- 登録日時
- 2005/01/28 17:24
- 更新日時
- 2006/01/24 12:56
- 管理番号
- 20040714-1
- 質問
-
解決
世界医師会のリスボン宣言に関する資料を探している。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- リスボン宣言
- 世界医師会
- WMA
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013950