レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/01/26
- 登録日時
- 2005/01/26 09:53
- 更新日時
- 2006/01/24 13:27
- 管理番号
- 20041221-1
- 質問
-
解決
西村周三 「医師誘発需要仮説」 日本歯科医師会雑誌 Vol.45 No.4 (1992.7)を入手したい。
- 回答
-
当館には「日本歯科医師会雑誌」は所蔵されていなかった。ネット上を探し、雑誌検索サービス(日本歯科医師会)のサイトが見つかった。これを検索すると、該当する論文の全文がpdfで公開されていた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498 9版)
- 参考資料
-
- 『雑誌検索サービス』 (日本歯科医師会) http://www.bookpark.ne.jp/jdab/ (2005/01/26確認)
- キーワード
-
- 日本歯科医師会
- 日本歯科医師会雑誌
- 医師誘発需要
- 西村周三
- 医療経済学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013873